Aktuelles

Wir wünschen allen Tierfreunden ein gutes, gesundes Jahr 2018 mit vielen schönen Momenten !
Vergessen Sie bitte auch 2018 unsere Tiere nicht!

Am 12.12.2017 feierten wir das 25jährige

Bestehen des Vereins Tierheim Ostthüringen
e.V.
Vielen Dank für die vielen Glückwünsche !

25 Jahre Tierheim

25 Jahre Tierheim7

Wir wünschen allen Tierfreunden eine schöne
Weihnachtszeit und freuen uns auf alle Besucher zu unserer Pfötchenweihnacht am
24.12.2017, 13.00 - 15.00 Uhr !!

pueppi

Happyend für unsere Olsenbande !
Wir haben für alle Welpen ein schönes Zuhause gefunden und heute zieht bereits
Yvonne bei uns aus  !!
Zeitnah wird Benny operiert, damit er wieder
schmerzfrei laufen kann und dann wird auch
er in ein neues Zuhause umziehen !

!!! Neu !!!!! Neu !!!

Unsere kleine  Olsenbande, Benny, Kjield, Egon und Yvonne,
bezaubernde ca. 5 Monate alte Boxermixwelpen suchen
dringend ein artgerechtes, neues, liebevolles Zuhause!
Bitte rufen Sie uns gerne zu näheren Informationen an !
Wir beraten Sie gern !

boxerwelpen

Wichtige Information !!!!!
06.12.2017, 19.00 Uhr,  Gaststätte : "Zur Eiche",
Plauensche Str. 57, Greiz-Dölau.
Hier findet die 2. Mitgliederversammlung des TSV Greiz und
Umgebung e.V. in diesem Jahr statt.
Alle Mitglieder sind  recht herzlich eingeladen !!

WIR suchen DICH!

FOEJ

....die Suche geht weiter!!
Wir benötigen noch Unterstützung und stellen deshalb noch FÖJler für ein Jahr ein. Junge Leute ab 18 Jahren, die gerne mit Tieren zusammen sind und sich nicht vor körperlicher Arbeit scheuen, sind bei uns herzlich willkommen. Wer Interesse hat - gerne anrufen bei uns hier im Tierheim  unter 03661/6443 !!

Kontakt Tierheim

Paco - Wer hat ein Herz für diesen  bezaubernden Rottweiler?

Katze Frieda

Paco wartet schon viel zu lange im Tierheim auf ein neues, liebevolles Zuhause bei hundeerfahrenen Tierfreunden. Er ist in den besten Hundejahren, voller Tatendrang und Abenteuerlust und daher  im Tierheim natürlich völlig unausgelastet und unterfordert. "Bewegung-Disziplin-Zuneigung" das sind die richtigen Regeln für seine neuen Menschen. Paco ist sehr lernbereit und hat schnell einige Grundkommandos gelernt. Das Gassi gehen macht ihm, wie allen Hunden, unendlich viel Spaß und ist auf den ersten Metern für jeden Spaziergänger eine sportliche Herausforderung. Denn Paco steckt voller Energie, Kraft und Power, die er ausleben möchte. Daher wäre es auch schön, wenn Paco in seinem neuen Zuhause ein Garten zur Verfügung stehen würde, wo er ausgelassen toben und sich auspowern kann.

Möchten Sie Pacos neuer Begleiter werden, ihm eine liebevolle und konsequente Erziehung geben und mit ihm durch dick und dünn gehen? Dann garantieren wir Ihnen, dass er Sie mit viel Freude am Erfolg belohnen und Paco Ihnen ein treuer Freund für's Leben sein wird.

Kontakt Tierheim

Mori

Sorgenkinder

Der kleine Mischling Mori kam in unser Tierheim weil seine Besitzerin verstorben ist.Jetzt hat Mori ein wunderbares Zuhause gefunden. Wir sagen DANKE!