Hilfe - Liebe Tierfreunde

Wenn wir unseren schwierigen, meist sehr traurigen und undankbaren, manchmal sogar unlösbaren Aufgaben auf die Dauer gewachsen sein und nicht an ihnen verzweifeln sollen, ist Ihre Hilfe, liebe Tierfreunde, vor allem Ihre finanzielle Hilfe nötig. Es gibt so unendlich viel Leid und Elend auf der Welt, aber erst wenn wir aufgeben, wird's ganz schlimm.

Deshalb die Bitte: Helfen Sie dem Tierschutzverein, denn er hilft Tieren in der Not!

IBAN DE65 8305 0000 0000 730394
Sparkasse Gera-Greiz
BIC HELADEF1GER

Unterstützen Sie den Verein „Tierheim Ost­thüringen" e.V. durch eine Spende oder über­nehmen Sie eine Tierpatenschaft!

IBAN DE87 8305 0000 0000 730483
Sparkasse Gera-Greiz
BIC HELADEF1GER

Beide Vereine sind als gemeinnützig anerkannt, Beiträge und Spenden sind deshalb steuerlich absetzbar. Wollen Sie über den Tode hinaus notleidenden Tieren helfen oder ihrem eigenen Vierbeiner einen liebevollen Lebensabend sichern?

Dann nennen Sie in Ihrem handgeschriebenen Testament den Namen des Tierschutzvereins, dem Sie Ihr Vertrauen schenken und den Sie unterstützen wollen. Hinterlegen Sie bitte das Testament beim Notar. Nur dann kann dieser Ihren letzten Willen in die Tat umsetzen. Beispielsweise könnten Sie folgenden Text benutzen: " Mein Testament " Tierschutzverein Greiz und Umgebung e.V.

Herzlichen Dank!