Hunde

Im Tierheim Greiz suchen viele Hunde ein tierliebes und neues Zuhause! Nachfolgend sehen Sie nur einige Beispiele.

Besuchen Sie uns gerne zu unseren Öffnungszeiten und vielleicht springt ganz schnell der Funke über, zwischen ihnen und einem unserer Lieblinge!!

Anfragen zu unseren Hunden richten Sie bitte direkt an das Tierheim Greiz .

Jimmy (Schäferhundmix)

jimmy

Jimmy steht nicht mehr zur Vermittlung.

Er hat ein schönes Zuhause gefunden !

Wir freuen uns so sehr für diesen Traumhund!!

Jacques (Englische Bulldogge)

Jaci

Jacques, unsere Englische Bulldogge, das kleine Kraftpaket
auf 4 Pfoten. Er  ist total menschenbezogen und anhänglich,
möchte seine Menschen immer bei sich haben. Ist er alleine,
dann weint er herzzerreissend.  Jacques spielt sehr gerne und
ist mit einer kleinen Gassi-Runde zufrieden. Er sucht Menschen,
die viel Zeit für ihn haben. Mit Hündinnen verträgt er sich gut, mit
Rüden nur nach Sympathie.

Jacques  ist im August  2009 geboren.

Cora (Rottweiler)

Coraneu

Auch Cora kam aus schlechter Haltung. Jetzt suchen wir

ein neues Zuhause für Cora bei Menschen, die Rottweiler-Erfahrung

mitbringen. Cora kennt die Grundkommandos und ist sehr menschen-

bezogen. Mit Katzen kann sie gar nicht.

Geboren: August 2012

Marley (Jagdhundmix)

Hund Marley
Marley  ist ein junger, aufgeschlossener, sehr netter und aufgeweckter Mischlingsrüde. Er konnte von seinem neuem Herrchen nicht mehr versorgt werden und ist deshalb wieder bei uns eingezogen.

Marley war sehr traurig und versteht die Welt nicht mehr.
Jetzt braucht er ein dauerhaftes Zuhause.

Er kennt die Grundkommandos. Wir suchen für unseren Marley sportliche, jung gebliebene Menschen, die viel mit ihm unternehmen und ihn auch geistig fördern und genügend Geduld und Ausdauer mitbringen !!! Marley ist im Dezember 2013 geboren.

Brutus

Hund Brudus
Unser "sanfter Riese" kam im September 2014  zu uns ins
 Tierheim, da sein Besitzer schwer erkrankt war. Inzwischen ist dieser leider verstorben. Nun sucht Brutus ein neues Zuhause mit viel Auslauf, damit er sich austoben kann. Da Brutus nur mit seinem Herrchen alleine zusammenlebte, akzeptiert er auch nur diesen und duldet keine weiteren Familienmitglieder. Deshalb kann er nur  an eine Einzelperson vermittelt werden. Brutus kennt die Grundkommandos. Er hat eine Widerristhöhe von 71 cm und ist ein Kraftpaket auf vier Pfoten, was aber unheimlich gerne kuschelt. Er hat nun seine  Impfungenen erhalten, ist gechipt und kastriert und freut  sich immer riesig, wenn es zum Gassi gehen in die Natur geht. Wir vermitteln Brutus nur an ein hundeerfahrenes Herrchen oder Frauchen. Brutus ist 2012 geboren.

Joey

Hund Joey
In der Nähe des Zeulenrodaer Tiergeheges war er an einen Baum gebunden. Der 40 cm hohe Mischling sucht nun ein verantwortungsvolles Zuhause. Er hört auf Grundkommandos, reagiert aber in bestimmten Situationen (Futter, Tierarzt) aggressiv und braucht deshalb Menschen mit Hundeerfahrung und vielleicht auch den Besuch bei einem Hundetrainer.  Joey ist 2008  geboren.

Ben (Foxterrier-Mix)

Hund Ben
Ben ist ein Foxterrier-Mix und kam 2007 als Fundhund zu uns ins Tierheim. Seit dieser Zeit waretet er nun schon vergeblich auf ein neues Zuhause. Ben kennt die Grundkommandos und läuft auch recht gut an der Leine.
 Er liebt lange Spaziergänge und ist rassebedingt sehr aufgeweckt und bellt auch gern. Ben ist kastriert und mag keine Artgenossen, deshalb sollte er nur als Einzelhund gehalten werden. Er wird nur an hundeerfahrene Menschen, die viel Zeit für ihn haben, vermittelt.  Ben ist 2006  geboren.