Hunde

Im Tierheim Greiz suchen viele Hunde ein tierliebes und neues Zuhause! Nachfolgend sehen Sie nur einige Beispiele.

Besuchen Sie uns gerne zu unseren Öffnungszeiten und vielleicht springt ganz schnell der Funke über, zwischen ihnen und einem unserer Lieblinge!!

Anfragen zu unseren Hunden richten Sie bitte direkt an das Tierheim Greiz .

Max (Golden Retriever Mix)

Hund Max
Max ist ein aufgeweckter junger, hübscher und  kastrierter Rüde. Er besuchte bereits die Hundeschule.  Der Rüde braucht viel  geistige und körperliche Auslasung. Alleine bleiben muß er noch beigebracht bekommen.  Wir suchen für Max junge, sportliche Menschen, die Zeit für ihn haben. Max ist im November 2014 geboren.

Marlie (Terrier-Mix)

Hund Marli
Marlie ist ein sehr lieber und  unkomplizierter Terriermix. Er hat eine Widerristhöhe von 45 cm.  Er ist ein sozialer Hund. Marlie ist am 1. Januar 2013 geboren.

Marley

Hund Marley
Marley  ist ein junger, aufgeschlossener, sehr netter und aufgeweckter Mischlingsrüde. Er konnte von seinem neuem Herrchen nicht mehr versorgt werden und ist deshalb wieder bei uns eingezogen.

Marley war sehr traurig und versteht die Welt nicht mehr.
Jetzt braucht er ein dauerhaftes Zuhause.

Er kennt die Grundkommandos. Wir suchen für unseren Marley sportliche, jung gebliebene Menschen, die viel mit ihm unternehmen und ihn auch geistig fördern und genügend Geduld und Ausdauer mitbringen !!! Marley ist im Dezember 2013 geboren.

Brutus

Hund Brudus
Unser "sanfter Riese" kam im September 2014  zu uns ins
 Tierheim, da sein Besitzer schwer erkrankt war. Inzwischen ist dieser leider verstorben. Nun sucht Brutus ein neues Zuhause mit viel Auslauf, damit er sich austoben kann. Da Brutus nur mit seinem Herrchen alleine zusammenlebte, akzeptiert er auch nur diesen und duldet keine weiteren Familienmitglieder. Deshalb kann er nur  an eine Einzelperson vermittelt werden. Brutus kennt die Grundkommandos. Er hat eine Widerristhöhe von 71 cm und ist ein Kraftpaket auf vier Pfoten, was aber unheimlich gerne kuschelt. Er hat nun seine  Impfungenen erhalten, ist gechipt und kastriert und freut  sich immer riesig, wenn es zum Gassi gehen in die Natur geht. Wir vermitteln Brutus nur an ein hundeerfahrenes Herrchen oder Frauchen. Brutus ist 2012 geboren.

Joey

Hund Joey
In der Nähe des Zeulenrodaer Tiergeheges war er an einen Baum gebunden. Der 40 cm hohe Mischling sucht nun ein verantwortungsvolles Zuhause. Er hört auf Grundkommandos, reagiert aber in bestimmten Situationen (Futter, Tierarzt) aggressiv und braucht deshalb Menschen mit Hundeerfahrung und vielleicht auch den Besuch bei einem Hundetrainer.  Joey ist 2008  geboren.

Ben (Foxterrier-Mix)

Hund Ben
Ben ist ein Foxterrie-Mix und kam 2007 als Fundhund zu uns ins Tierheim. Seit dieser Zeit waretet er nun schon vergeblich auf ein neues Zuhause. Ben kennt die Grundkommandos und läuft auch recht gut an der Leine.
 Er liebt lange Spaziergänge und ist rassebedingt sehr aufgeweckt und bellt auch gern. Ben ist kastriert und mag keine Artgenossen, deshalb sollte er nur als Einzelhund gehalten werden. Er wird nur an hundeerfahrene Menschen, die viel Zeit für ihn haben, vermittelt.  Ben ist 2007  geboren.