Hunde

Im Tierheim Greiz suchen viele Hunde ein tierliebes und neues Zuhause! Nachfolgend sehen Sie nur einige Beispiele.

Besuchen Sie uns gerne zu unseren Öffnungszeiten und vielleicht springt ganz schnell der Funke über, zwischen ihnen und einem unserer Lieblinge!!

Anfragen zu unseren Hunden richten Sie bitte direkt an das Tierheim Greiz .

Nelson (Dogge/Labbi/Mix)

Nelson

Unser bildschöner, netter Nelson ist beispielhaft mit seinem
Schicksal. Auf ebay-Kleinanzeigen angeboten, unüberlegt gekauft,
dann wurde er ins Tierheim abgeschoben, weil man nicht mit ihm
klarkam.....
Nelson ist jung, lernwillig, kann zum Familienhund werden, doch
man muß noch viel mit ihm arbeiten. Wir geben ihn nur in hundeerfahrene Hände ab. Nelson ist kastriert.
Er wurde am 06.11.2017  geboren.

Luna (Dogge-Mix)

Luna neu

Die wunderbare Luna wurde sicherlich wie Nelson unüberlegt angeschafft. Jetzt ist sie wieder im Tierheim gelandet,... weil keine
Zeit mehr für sie ist!! Das hat das hübsche Mädchen
nicht verdient. Luna ist sehr menschenbezogen und gehorsam.
Trotz ihrer Größe kann sie auch gut mit Kindern, sogar wenn
sie noch etwas kleiner sind.
Sie kennt alle Grundkommandos. An der Leine ist sie etwas stürmisch. Mit Luna sollte viel gearbeitet werden, geistig und auch
körperlich.
Wir geben Luna nur in hundeerfahrene Hände ab. Ein Haus mit
Garten  wäre toll. Zwingerhaltung lehnen wir ab !!
Geboren: 2015

Dusty (Foxterrier-Mix)

Dusty

Dusty ist ein Foxterrier-Mix . Er ist ein netter Hund - ausser es geht

nicht nach seinem Kopf - hier kommt der Terrier durch!

Er liebt lange Spaziergänge und ist rassebedingt sehr aufgeweckt und bellt auch gern. Dusty verträgt sich je nach

Sympathie auch mit  seinen Artgenossen. Er wird nur an hundeerfahrene Menschen, die viel Zeit für ihn haben, vermittelt. Dusty ist 2009  geboren.

Wally (Chihuahua) und

Teufel (Pinscher/Chihuahua-Mix)

wally neu

Wally

Teufel

Die kleine Chihuahua-Hündin Wally  und der kleine Pinscher-
Chihuahua-Mix Teufel suchen  ein schönes, neues Zuhause.
Die beiden haben sich hier im Tierheim kennen- und lieben ge-
lernt. Gerne möchten  wir beide zusammen vermitteln. Wenn es
paßt, dann allerdings auch getrennt.
Beide  Hündchen sind total verschmust und menschenbe-
zogen. Rassebedingt aber trotzdem lebhaft und aufgeweckt.
Wally wurde 2015 geboren und Teufel  2009.

Jacques (Eng. Bulldog)

Bianca und Jacques

Jacques, unser Kraftpaket auf vier Pfoten sucht nach
einem Zuhause bei Menschen, die sehr viel Zeit für ihn
haben. Er ist  sehr verschmust und menschenbezogen, aber
auch sozial mit Artgenossen, wenn die Chemie stimmt.
Kinder sollten keine im Haushalt sein.
Große Gassigehrunden braucht Jacques nicht, aber ein
Garten wäre schön. Er kennt alle Grundkommandos, läuft
gut an der Leine und er hat das Zeug zum Alleinunterhalter, denn
er  kann einige Kunststücke ! Besuchen Sie Jacques, und Sie
werden begeistert sein von dieser Fellnase!!

Geboren: August 2009

Marley (Jagdhundmix)

Hund Marley
Marley  ist ein junger, aufgeschlossener, sehr netter und aufgeweckter Mischlingsrüde. Er konnte von seinem neuem Herrchen nicht mehr versorgt werden und ist deshalb wieder bei uns eingezogen.

Marley war sehr traurig und versteht die Welt nicht mehr.
Jetzt braucht er ein dauerhaftes Zuhause.
Marley hat Trennungsangst  und bleibt nicht gern allein.
Er kennt die Grundkommandos. Wir suchen für unseren Marley sportliche, jung gebliebene Menschen, die viel mit ihm unternehmen und ihn auch geistig fördern und genügend Geduld und Ausdauer mitbringen !!! Marley ist im Dezember 2013 geboren.

Brutus

Hund Brudus
Unser "sanfter Riese" kam im September 2014  zu uns ins
 Tierheim, da sein Besitzer schwer erkrankt war. Inzwischen ist dieser leider verstorben. Nun sucht Brutus ein neues Zuhause mit viel Auslauf, damit er sich austoben kann. Da Brutus nur mit seinem Herrchen alleine zusammenlebte, akzeptiert er auch nur diesen und duldet keine weiteren Familienmitglieder. Deshalb kann er nur  an eine Einzelperson vermittelt werden. Brutus kennt die Grundkommandos. Er hat eine Widerristhöhe von 71 cm und ist ein Kraftpaket auf vier Pfoten. Wir vermitteln Brutus nur an ein hundeerfahrenes Herrchen oder Frauchen. Brutus ist 2012 geboren.

Joey

Hund Joey
In der Nähe des Zeulenrodaer Tiergeheges war er an einen Baum gebunden. Der 40 cm hohe Mischling sucht nun ein verantwortungsvolles Zuhause. Er hört auf Grundkommandos, reagiert aber in bestimmten Situationen (Futter, Tierarzt) aggressiv und braucht deshalb Menschen mit Hundeerfahrung und vielleicht auch den Besuch bei einem Hundetrainer.  Joey ist 2008  geboren.

Ben (Foxterrier-Mix)

Hund Ben

Ben ist ein Foxterrier-Mix und kam 2007 als Fundhund zu uns ins Tierheim. Seit dieser Zeit waretet er nun schon vergeblich auf ein neues Zuhause. Ben kennt die Grundkommandos und läuft auch recht gut an der Leine. Er ist derzeit einer unserer beliebtesten "Gassigehhunde".
 Er liebt lange Spaziergänge und ist rassebedingt sehr aufgeweckt und bellt auch gern. Ben ist kastriert und verträgt sich je nach

Sympathie auch mit  seinen Artgenossen. Er wird nur an hundeerfahrene Menschen, die viel Zeit für ihn haben, vermittelt.  Ben ist 2006  geboren.