Hunde

Im Tierheim Greiz suchen viele Hunde ein tierliebes und neues Zuhause! Nachfolgend sehen Sie nur einige Beispiele.

Besuchen Sie uns gerne zu unseren Öffnungszeiten und vielleicht springt ganz schnell der Funke über, zwischen ihnen und einem unserer Lieblinge!!

Anfragen zu unseren Hunden richten Sie bitte direkt an das Tierheim Greiz .

Lisa (Mischlingshündin)

Lisa

Lisa ist eine bildschöne, kastrierte Mischlingshündin. Sie verhält sich sozial zu ihren Artgenossen. Zunächst ist sie etwas schüchtern

und unsicher bei Menschen, die ihr nicht vertraut sind.

Hat sie Vertrauen gefaßt, ist Lisa eine tolle Hündin.

Leider hat sie bisher nicht viel gelernt.
Mit Lisa sollte gearbeitet werden, denn sie ist sehr  jung und
lernwillig. Lisa  ist  im März 2018  geboren.

Lana (Mischlingshündin)

Lana neu

Lana ist eine zauberhafte Mischlingshündin. Sie verhält sich sozial

zu ihren Artgenossen, kann aber auch mit Katzen. Auch Lana hat das Zeug zum perfekten Familienhund.  Zunächst ist sie etwas schüchtern

und unsicher aber das Eis ist schnell gebrochen.

Hat sie Vertrauen gefaßt, ist Lana eine große Schmusebacke.

Leider hat sie bisher nicht viel gelernt. Aber an der Leine läuft sie
prima. Mit Lana sollte gearbeitet werden, damit sie geistig und auch
körperlich ausgelastet ist. Lana ist kastriert und wurde  2014  geboren.

Paula (Labrador)

Paula neu

Paula ist unser Hundeherzchen auf 4 Pfoten. Sie ist super lieb, ruhig und menschenbezogen. Paula hat das Zeug zum perfekten Familienhund. Sie ist sozial zu ihren Artgenossen.

Wir hoffen auf Labradorliebhaber, die auch so

einem älteren Herzchen noch einen schönen Lebensabend schenken. Sie hat es so verdient.

Paula ist Oktober 2009  geboren.

Freddy (Schäferhund)

Freddy neu

Freddy ist ein sehr menschenbezogener, netter, kastrierter , junger

Schäferhund. Er ist sozial zu seinen Artgenossen und läuft bei uns

in der Hundegruppe.

Freddy liebt lange Spaziergänge und kennt die Grundkommandos. Trotzdem  muss man  viel mit ihm Arbeiten, um ihn geistig und

körperlich auszulasten.

Er wird nur an hundeerfahrene Menschen, die viel Zeit für ihn haben, vermittelt.
Geboren: April. 2016

Sparky (Mischling)

Sparky

Sparky ist ein sehr menschenbezogener, netter, kastrierter

Mischlingsrüde. Mit Hündinnen ist er je nach Sympathie verträglich,

Rüden mag er gar  nicht.

Er liebt lange Spaziergänge und kennt die Grundkommandos. Trotzdem  muss man noch viel mit ihm Arbeiten, um ihn geistig und

körperlich auszulasten.

Geboren: 09.07.2017

Jacques (Engl. Bulldog)

Bianca und Jacques

Jacques, unser Kraftpaket auf vier Pfoten sucht nach
einem Zuhause bei Menschen, die sehr viel Zeit für ihn
haben. Er ist  sehr verschmust und menschenbezogen, aber
nicht sozial mit Artgenossen. Jacques möchte Einzelhund sein.
Kinder sollten keine im Haushalt sein.
Große Gassigehrunden braucht Jacques nicht, aber ein
Garten wäre schön. Er kennt alle Grundkommandos, läuft
gut an der Leine und er hat das Zeug zum Alleinunterhalter, denn
er  kann einige Kunststücke ! Besuchen Sie Jacques, und Sie
werden begeistert sein von dieser Fellnase!!

Geboren: August 2009

Marley (Jagdhundmix)

Hund Marley
Marley  ist ein junger, aufgeschlossener, sehr netter und aufgeweckter Mischlingsrüde. Er konnte von seinem neuem Herrchen nicht mehr versorgt werden und ist deshalb wieder bei uns eingezogen.

Marley war sehr traurig und versteht die Welt nicht mehr.
Jetzt braucht er ein dauerhaftes Zuhause.
Marley hat Trennungsangst  und bleibt nicht gern allein.
Er kennt die Grundkommandos. Wir suchen für unseren Marley sportliche, jung gebliebene Menschen, die viel mit ihm unternehmen und ihn auch geistig fördern und genügend Geduld und Ausdauer mitbringen !!! Marley ist im Dezember 2013 geboren.

Brutus

Hund Brudus
Unser "sanfter Riese" kam im September 2014  zu uns ins
 Tierheim, da sein Besitzer schwer erkrankt war. Inzwischen ist dieser leider verstorben. Nun sucht Brutus ein neues Zuhause mit viel Auslauf, damit er sich austoben kann. Da Brutus nur mit seinem Herrchen alleine zusammenlebte, akzeptiert er auch nur diesen und duldet keine weiteren Familienmitglieder. Deshalb kann er nur  an eine Einzelperson vermittelt werden. Brutus kennt die Grundkommandos. Er hat eine Widerristhöhe von 71 cm und ist ein Kraftpaket auf vier Pfoten. Wir vermitteln Brutus nur an ein hundeerfahrenes Herrchen oder Frauchen. Brutus ist 2012 geboren.

Joey

JoeySilke

In der Nähe des Zeulenrodaer Tiergeheges war er an einen Baum gebunden. Der 40 cm hohe Mischling sucht nun ein verantwortungsvolles Zuhause. Er hört auf Grundkommandos, reagiert aber in bestimmten Situationen (Futter, Tierarzt) aggressiv und braucht deshalb Menschen mit Hundeerfahrung und vielleicht auch den Besuch bei einem Hundetrainer.  Joey ist 2008  geboren.